Home
Chi siamo
Contatti
Dove siamo
Appartamento Giallo
Appartamento Bianco
Appartamento Blu
Appartamento Verde
Eventi e Parco interno
Firenze Tour
Toscana Tour
Sapori della Toscana
Piatti tipici Toscani
La Tenuta
Vicino a Noi
FESTE e EVENTI
I NOSTRI PRODOTTI
PISCINA e MINI PISCINA
Agriturismo Ai Mandrioli
L'agriturismo ai Mandrioli si trova sulle colline fiorentine immerso in 35 ettari di verde
Home
»
Sapori della Toscana
» Piatti tipici Toscani
Piatti tipici Toscani
<<
1
2
3
Fettunta
La bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, servito oggi perlopiù come veloce antipasto. È costituita da una fetta di pane abbrustolito ("bruscato") condito con olio, sale, e strofinato con aglio.[1] La bruschetta può essere arricchita con un'infinita di altri ingredienti, il più tipico è il pomodoro.
01
Immagini
Bistecca alla Fiorentina
La bistecca alla fiorentina è un taglio di carne di vitellone[2] o di scottona[3] che, unito alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana. Si tratta di un taglio alto comprensivo dell'osso, da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura "al sangue".
01
Immagini
Pane Toscano
Pane caratterizzato dalla mancanza di sale
01
Immagini
<<
1
2
3